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"Great moments in life deserve a pizza."
RICETTA
- Impastare 1 kg fi farina di media forza con 0,550 Lt di acqua. 
- Far riposare per 30 minuti in una ciotola coperta con un panno umido. 
- Aggiungere all’impasto 3 grammi di lievito e 0,5 lt di acqua ed impastare fino all’assorbimento. 
- Aggiungere all’impasto 20 grammi e 0,5 lt di acqua ed impastare fino all’assorbimento. 
- Aggiungere 20 grammi di olio, impastare fino all’assorbimento. 
- Far riposare in frigo per almeno 12 ore e non oltre 24 ore. 
- Tirare fuori 3 ore prima dell’utilizzo e far raddoppiare. 
- Stendere, condire e cuocere. 
RECIPE
- Knead 1 kg of medium strength flour with 0.550 liters of water. 
- Let it rest for 30 minutes in a bowl covered with a damp cloth. 
- Add 3 grams of yeast and 0.5 liters of water to the dough, and knead until absorbed. 
- Add 20 grams to the dough and 0.5 liters of water, and knead until absorbed. 
- Add 20 grams of oil to the dough, and knead until absorbed. 
- Let it rest in the fridge for at least 12 hours but no longer than 24 hours. 
- Take it out 3 hours before use and let it double in size. 
- Roll out, season, and bake. 
